• Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size

Купить абутилоны в Москве

Купить абутилоны в Москве можно круглогодично. Абутилоны являются одним из самых красивых и широко известных комнатных растений. Это неприхотливое декоративное растение с огромными цветами охотно и обильно цветет с мая по ноябрь. В моей коллекции собраны самые красивые сорта абутилонов.  Фото абутилонов.

  • Абутилоны продаются в виде укорененных черенков или молодых растений.
  • Получить растения можно при личной встрече в метро или самовывозом круглый год.
  • Возможна упаковка и отправка абутилонов почтой по России. Пересылка осуществляется с мая по октябрь месяц включительно.
  • При личной встрече или через проводников возможна передача абутилонов круглый год.

 Уточнить наличие и стоимость понравившихся Вам сортов абутилонов можно:

В каталоге абутилонов в колонке цена указана стоимость укорененного черенка.

Главная arrow Каталоги arrow Абутилоны

Абутилоны

Фото Название Описание Цена
Алый

Алый Крупные (d 7см) насыщенно-красные, широко раскрытые цветы на компактном растении. Обильное непрерывное цветение с марта по ноябрь. Высота взрослого растения 20 см. 350
Амели
Амели
(Алина Шитова)
Компактное растение высотой до 30 см. Цветы крупные d.10-12 см, фактурные, с небольшими защипами-складочками на лепестках, колесовидной формы, широкие лепестки перекрывают друг друга. В начале цветения перламутрово-чайного цвета, позже немного светлеют, и становятся нежно-лососёвого оттенка с малиновыми прожилками и более насыщенным розоватым центром. Цветение —  букетное, очень обильное и непрерывное!
400
фото в работе
АШ-Алиша
(А.Шитова)
Миниатюрный абутилон! Очень крупные (d7см)  тёмно-розовые цветы с малиновыми прожилками, иногда оттенок уходит в лилово-малиновый, центр более лиловый Цветы-юбочки смотрят вниз как полуколокольчики. Изящно!
400
фото в работе
АШ-Арлекин
(А.Шитова)
Колокольчики розово-оранжевого цвета с более жёлтым центром на длинных цветоножках. Цветущий кустик действительно похож на Арлекина! Очень компактный, самоветвящийся сорт!
400
фото в работе
АШ-Maкраме
(А.Шитова, 2013)
Это один из самых необычных расписных гибридов Шитовой Алины.
Цветы у абутилона 'Макраме' огромные и эффектные - фактурный ярко-оранжевый лепесток пронизан витиеватыми коричневыми жилками. Помпон тычинок окрашен в цвет темной охры. Ажурные пальчатолопастные листья имеют глянцеватую поверхность. Крупнорослое растение, его можно выращивать и в открытом грунте, и как комнатное растение, активно формируя крону прищипкой.
450
фото в работе
Белоснежка
Цветы белоснежные диаметром 7 см, имеют форму широкораскрытого колокольчика. Очень компактное растение 20-30 см.
400
фото в работе
Веста
(А.Шитова)
Достаточно крупные (4-7 см в диаметре), фактурные, широко раскрытые колокольчики, при роспуске - нежно-кремовые с розовыми прожилками.К концу цветения заметно белеют, а прожилки становятся сиреневатыми. Листья тёмно-зелёные, по форме похожи на инжирные, куст очень компактный до 30см. Сорт отличается медленным ростом и суперобильным цветением! Хорошо переносит прямое солнце!
450
фото в работе
Лучезарный
(Т.Цепкова)
Огромные, ярко-жёлтые цветы-колокола до 10см в диаметре с контрастным жилкованием вишнёвого цвета. Листья светло-зеленые, тройчатолопастные. Абутилон формирует среднерослую крону(30-60см) в виде раскидистого кустика или деревца.
400
Перламутровый
Перламутровый
Эффектный крупноцветковый гибрид серии Bella. Цветет крупными, колесовидными цветками до 7 см в диаметре с округлыми, гофрированные лепестками. Лепестки ярко-розовые с голубым перламутром, даже в пасмурные дни светятся, как флуорисцентные. Ярко-желтые тычинки образуют пушистый крупный помпон, а темные пестики на длинных ножках придают цветку элегантности. Компактный куст до 30 см, формирует пышную крону при своевременной прищипке. Цветет обильно и продолжительно!
400
фото в работе
Пьер
New Огромные, широко-раскрытые ярко-красные цветы с более темными прожилками. Компактное растение. Обильное цветение!
450
Розовый кварц
Розовый кварц
New Миниатюрный абутилон! Очаровательные нежно-розовые фонарики с яркими сиренево-розовыми прожилками. Куст плотный, компактный, высота взрослого растения не выше 30 см, междоузлия короткие. Отличительная черта гибрида - крепкие короткие цветоносы, поэтому цветы немного торчат в разные стороны как помпоны.
500
Сказка
Сказка
Нежные кремово-розовые полуколокольчики, с малиновыми прожилками. Нарядный, компактный и обильноцветущий!
450
Чайная Розочка
Чайная Розочка
(А.Шитова, 2013)
Чудесный компактный сорт с огромными округлыми яркими цветами, оттенка чайной розы с фактурными лепестками! Сорт обильноцветущий, не прихотлив в росте, отлично формируется.
500
фото в работе
Челентано
Новинка отечественной селекции! Цветы крупные, многоцветные: середина желтая, к краю переходящая в кораллово-красный цвет. Лепестки с ярко выраженным красным жилкованием. Листья пятилопастные, похожи на листья винограда. Высота взрослого абутилона 20-40 см. Хорошо самостоятельно формируется.
400
Antique
Antique
(AT)
Очень крупные широко раскрытые цветы персиково-розового оттенка, с широким жёлтым пятном в центре! Красные прожилки и фактурные лепестки завершают яркий образ. Даже в пасмурные дни, цветы словно солнышко, освещают и дарят хорошее настроение! Сорт среднерослый.
500
фото в работе
Aurum
(A.Шитова, 2013)
New Крупные, до 8.5см,  колесовидные цветы с заострённм конциком лепестков, нежно-абрикосового цвета с более светлым центром, создающим эффект свечения! Цветение обильное, продолжительное! Лист мелкий, слегка вытянутый, тёмно-зелёный, на коротких черешках. Компактный, медленно растущий сорт.
450
Bella Deep Coral
Bella Deep Coral
(зарубежная селекция)
Компактное растение высотой до 30 см. Цветок тёмно-розово-персиковый, с темным жилкованием и бронзовым зевом, достаточно крупный d.5-6 см в диаметре, колесовидный. Ярко-жёлтые тычинки образуют пушистый крупный помпон. Самостоятельно формирует широкую пышную крону! Шикарное цветение!
400
Bella Yellow
Bella Yellow
Ярко-желтые крупные (d 7 см) широко раскрытые цветы на компактном растении, куст до 30см. Обильное неприрывное цветение с марта по ноябрь. Серия Bella это серия компактных комнатных абутилонов для комнатного выращивания. 350
фото в работе
Caesar
(AT)
New Сиренево-розовые фонарики с насщенно-бордовой частой сеткой. Очень не обычно!
500
фото в работе

Christmas
(Е.Глушкова)

Суперкомпактный, обильно цветущий абутилон насыщенного яркого красно-розового цвета с контрастным прожилками и светло-желтым пятном ближе к центру. Диаметр колесовидных цветов -  5-7 см. Растет медленно, междоузлия короткие. Ветвится без прищипки.
450
Kirsche Orange
Kirsche Orange
(зарубежная селекция)
Супер-компактный абутилон, размер кроны взрослого растения редко превышает 20-30см. Растет медленно, самостоятельно формируя пышную крону. Цветы достаточно крупные d.5-6см, широко-раскрытые. Лепестки немного гофрированые, нежного кремово-оранжевого оттенка с темно-розовым жилкованием. Цветение букетное (как правило по 2 бутона из пазухи), обильное, непрерывное!
400
Victorian Lady
Victorian Lady
(зарубежная селекция)
Махровый абутилон. Махровые цветы перламутрово-розового цвета (d7см). Куст среднего размера.
450

 

Это может быть интересно:
 
^ Наверх